瓦斯河梯級電站工程入選“影響四川十大工程”

時間:[2019-09-27 ] 信息來源:中國華能集團有限公司
作者: 
瀏覽次數:次

斯特拉斯堡圣母大教堂 www.fwumbi.com.cn   9月20日,2019“千萬網民心中的四川奇跡”新中國成立70周年•影響四川十大工程網絡投票結束,華能瓦斯河梯級水電開發工程在“工業與科技榜”中位列第9,是榜單中唯一入選的水電工程項目。

  本次活動的參評工程均要求為新中國成立以來,在國內乃至世界范圍內產生巨大影響的四川境內的標志性工作?;疃越衲?月啟動以來,共收到各方推薦的工程項目200余項,經過專家評委的評審,篩選出60個推動四川發展的重大工程項目,分為“交通工程榜”和“工業與科技榜”兩個板塊,進入網絡投票候選名單。共有1500萬人次參與投票,最終分別評選出“十大”代表性工程項目,成昆鐵路、川藏公路、西昌衛星發射中心等著名工程項目榜上有名。