《中國電力行業年度發展報告2015》正式出版

時間:2015-10-23 14:45:43 信息來源: 研究室
瀏覽次數:次

斯特拉斯堡圣母大教堂 www.fwumbi.com.cn     由我會組織編撰的《中國電力行業年度發展報告 2015 》已于201510月正式出版。

    《中國電力行業年度發展報告2015》(以下簡稱《報告2015》)繼承以往《中國電力行業年度發展報告》的編撰風格,以國家和電力行業年度統計數據為基礎,從電力行業改革發展的視角,在對上年度電力行業的發展、變化進行全面的梳理、分析和總結的基礎上,通過豐富的資料、準確的數據、必要的分析,力求全面、客觀地反映2014年中國電力工業發展變化全貌?!侗ǜ?/span>2015》共計11章,客觀的反映了2014年電力行業在法規政策、標準化、電力改革與行業管理、工程建設、電力生產與供應、安全生產和可靠性、電力消費、環境?;び胱試唇讜?、電力科技與信息化、電力企業發展與經營,以及國際合作等方面的情況。

    我們真誠地希望,《報告2015》能夠成為電力從業人員和關心電力事業的讀者了解中國電力發展情況的一部權威性、實用性文獻。