國家電網公司總部隆重舉行升國旗儀式

時間:[2019-09-30 ] 信息來源:國家電網有限公司
作者: 
瀏覽次數:次

斯特拉斯堡圣母大教堂 www.fwumbi.com.cn   9月29日上午,國家電網有限公司總部隆重舉行慶祝中華人民共和國成立70周年升國旗儀式,共同祝愿偉大的祖國繁榮昌盛。公司黨組書記、董事長寇偉主持升國旗儀式并致辭。公司在家領導班子成員出席升國旗儀式。

  8時30分,在雄壯的義勇軍進行曲中,鮮艷的五星紅旗徐徐升起,全體干部員工齊聲高唱國歌,抒發對偉大祖國的無比崇敬和由衷熱愛,表達忠誠于黨和人民的電力事業,建設“三型兩網、世界一流”的信心和決心。

  新中國成立70年來,中國共產黨團結帶領全國各族人民滿懷豪情地走上了實現國家富強、民族復興、人民幸福的偉大征程,創造了驚天動地、舉世矚目的偉大成就。黨的十八大以來,以習近平同志為核心的黨中央團結帶領全國各族人民,推動黨和國家事業發生了歷史性變革,中國特色社會主義進入了新時代。

  寇偉在致辭中說,在舉國上下熱烈慶祝新中國70華誕之際,公司總部隆重舉行慶祝新中國成立70周年升國旗儀式,既是一次愛國主義教育,更是一次深刻精神洗禮。公司作為經濟社會發展的“先行官”、黨和人民信賴依靠的“大國重器”,始終堅持“人民電業為人民”,充分發揮“六個力量”重要作用,堅定不移做強做優做大,為促進經濟社會發展、服務人民美好生活做出了重要貢獻。

  寇偉強調,公司廣大干部員工要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不忘初心、牢記使命,守正創新、擔當作為,加快建設“三型兩網”世界一流能源互聯網企業,努力創造無愧于歷史、無愧于人民的光輝業績,為實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗。

  公司總經理助理、總師、副總師、顧問,總部各部門負責人及員工代表200余人參加升國旗儀式。