李燕明到格魯吉亞片區調研指導海外業務

時間:[2019-09-29 ] 信息來源:中國電力建設集團有限公司
作者: 
瀏覽次數:次

斯特拉斯堡圣母大教堂 www.fwumbi.com.cn   9月22日至25日,中國電建公司副總經理李燕明到格魯吉亞片區調研指導公司海外業務。

  22日,李燕明在水電十六局環黑海分公司召開駐格成員企業座談會,觀看國際業務專題片并聽取相關匯報。李燕明對各單位在格業務開展取得的成果給予充分肯定。指出,要深度研判國別市場情況,有效整合資源,推動國際業務取更大的成果。電建國際公司、湖北工程公司、成都院等成員企業代表參加座談會。

  23日,李燕明在格魯吉亞首都第比利斯會見格地區發展與基礎設施部第一副部長兼公路局主席卡爾瑟拉澤。雙方就推動中國電建參與格基礎設施建設項目深入交換意見,進一步對接了格基礎設施版塊發展建設需求,并對公路交通、給排水和污水處理、港口等項目領域的投融資合作等展開探討。

  24日,李燕明一行拜會了格魯吉亞經濟與可持續發展部部長圖爾納瓦。雙方就推動中國電建參與格水電、火電、新能源等電力建設領域合作交換意見,就格能源發展建設需求進行對接,并就雙方新的合作領域及項目展開探討。

  李燕明一行還拜會了中國駐格魯吉亞大使李巖,向大使匯報了中國電建在格業務開展情況。李巖大使充分肯定了中國電建在格取得的成績,希望繼續發揮表率作用,推動中格各領域務實合作。調研期間,李燕明一行還乘車沿著格魯吉亞E60東西國際高速考察,并深入水電十六局在建的格魯吉亞SG高速公路現場實地察看。(水電十六局)